Да.
Вы держитесь там. ©
Или нет необходимости. Мы же народ, не забыли? Откуда нам знать какие там у них планы.
Да.
Вы держитесь там. ©
Или нет необходимости. Мы же народ, не забыли? Откуда нам знать какие там у них планы.
ну я сужу со своей колокольни,что власть должна в первую очередь учитывать интересы и настрои народа- т.е народ хозяин в стране,власть исполнительный механизм.rule писал(а): ↑16 дек 2018, 19:13Так говорят все правительства всех стран. А если еще учесть, что эти люди политики...Это лишь подтвеждает то, о чем я писал выше. О некомпетентности народа. Ибо народ в подавляющем своем большинстве не способен видеть дальше собственного носа. Вся "пенсионная проблема" сводится для него к вопросу: "выгодно ли мне работать лишние 5 лет?", с очевидным ответом, естественно. Когда этот вопрос, в лучшем случае, нужно ставить так: "Что мне выгоднее, оставить все как есть и получить возможные очень неблагоприятные последствия, о причинах которых обычно народу не докладывают, вплоть до схлопывания всей пенсионной системы или трансформации её до модели Китая или проработать еще 5 лет и получать хоть что-то?" Вот когда народ ответит на этот вопрос, тогда и посмотрим какой процент будет на митинге.
Согласен.
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.
А Вы не народ?
Человек, живущий в обществе, всегда "при чем" всех событий в этом обществе. Кроме того быть среди народа и при этом "не при чем" это два взаимоисключающих состояния.
Конечно не все равно! Я бы очень хотел пенсию пораньше и побольше, желательно прямо сейчас и чтобы раза в три больше зарплаты была. Только хотелки мои никакого значения не имеют, так как я:
от того, что имеешь, ну или будешь иметь.
Не могу согласиться хотя бы только потому, что не понимаю, что здесь значит "быть среди народа"?
Географически, экономически, морально. То есть географически жить в одном населенном пункте, пользоваться одними со всеми деньгами, товарами, услугами. Ну и разделять в какой то мере ценности, убеждения, устои.
Хотелось бы, так сказать, в общих чертах понять ©, каким образом вы предпочитаете "до такого не доводить"? А, да, вижу поправочный коэффициент -
Ладно, каким образом вы предпочитаете "не пускать дело на самотек"? Перепосщивать ролики Навального в разные форумы? Это и конструктивно и эффективно, но в доме должны быть и мясные закуски ©.
Когда я писал, что я не причем, я, отвечая на
имел ввиду, что понятия не имею, что им, мне, нам делать. Зато я знаю, что мне нужно делать:
Остальные могут продолжать и дальше пытаться взбить сметану в масло,
Аналогия неверна. Я просто сообщаю, что мне нужно масло. А где найдут сырье для этого, это не моя проблема. Это проблема исполнителя.