Прикольно. Я никогда не отбирал ролики по принципу наличия/отсутствия водяных знаков.
Не, у меня немного другие критерии отбора. Мне например, голос ведущей нравится, и рецепты интересные. Поэтому я и смотрю этот канал.rule писал(а): ↑01 май 2020, 11:24 А я считаю это неуважением к зрителю, мозолить им глаза этой штукой в угоду своей уверенности в том, что этот ролик кто-то, когда-то, где-то не покажет без их ведома. Если не будет таких, как я, вы все скоро будете разглядывать сюжеты сквозь пелену всякого рода говна типа вотемарок, рекламы и чёрт знает чего ещё. Хочешь зарабатывать деньги с моего просмотра и ещё нарочно мешаешь мне делать это - бежишь нахуй! Кулинарных каналов, как говна в курятнике, все не пересмотришь.
Есть и более радикальные товарищи чем я, которых еще и звук должен шокировать своим качеством. Мне, кстати, пофиг, понятно, что говорит и ладно. А этим супер микрофоны подавай.
rule писал(а): ↑01 май 2020, 11:24 А я считаю это неуважением к зрителю, мозолить им глаза этой штукой в угоду своей уверенности в том, что этот ролик кто-то, когда-то, где-то не покажет без их ведома. Если не будет таких, как я, вы все скоро будете разглядывать сюжеты сквозь пелену всякого рода говна типа вотемарок, рекламы и чёрт знает чего ещё. Хочешь зарабатывать деньги с моего просмотра и ещё нарочно мешаешь мне делать это - бежишь нахуй! Кулинарных каналов, как говна в курятнике, все не пересмотришь.
Есть и более радикальные товарищи чем я, которых еще и звук должен шокировать своим качеством. Мне, кстати, пофиг, понятно, что говорит и ладно. А этим супер микрофоны подавай.
А соус кстати, очень нужная штука в трапезе.