New design of Super-M`s site

Обсуждение интернет контента, социальных сетей, YouTube-контента, новостных сайтов, поисковых и почтовых сервисов и т.д.
Ответить
Супер-водочникъ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Супер-водочникъ »

I updated English subsite of my personal site. Now it has new structure and design. Opinions are welcome.
Я обновил англоязычную часть своего личного сайта. Теперь изменена структура и обновлено оформление. Хочу знать мнения о том, что в результате получилось.
Link / Ссылка: http://super-m.savesoul.ru/eng/
Заранее благодарен всем, кто оценит мои труды на благо англоговорящего (и не только) мира. :write:
--Полуавтоматический Супер-гипер-водочник-пивник. :stars:
rule
Администратор

Сообщение rule »

"I hope Your impression..."
Почему "Your" с большой буквы? Если русские ещё как-то это объяснят, то буржуи точно не поймут.
"Good Afternoon" тоже.
Супер-водочникъ
Старожил
Контактная информация:

Надо будет подредактировать. Неужели буржуи уже даже имена и фамилии пишут с маленькой буквы? В титрах их фильмов видал такое, но это ж вроде это... как его... стилизация. А про афтенун (и прочие ивнинги) скриптик был слеплен ещё в 2001-м. Тогда меня такие "мелочи" не смущали, я радовался самому факту, что в разное время дня пишет по-разному. Забавлялся. ;)
Супер-водочникъ
Старожил
Контактная информация:

Готово. Подрихтовал.
rule
Администратор

Сообщение rule »

Супер-водочникъ писал(а): 06 янв 2020, 23:12 Неужели буржуи уже даже имена и фамилии пишут с маленькой буквы?
Имена и фамилии с маленькой буквы не замечал, только если этого не требует дизайн, а "Вы" и "вы" и их производные они точно не различают и всегда пишут с маленькой.
Ответить

Вернуться в «Интернет»