Очень простой способ профилактики от простуды, гриппа и коронавируса!

Здесь все, что не попадает в другие разделы.
Ответить
Kolber
Ветеран

Сообщение Kolber »

Супер-водочникъ писал(а): 13 июн 2020, 22:06 А с чего скопированы "Союз" и "Прогресс", по Вашему мнению? :P
По моему мнению "Союз" скопирован как раз с Фау. Ну не полностью, но в очень значимой части.
Нет поражений. Есть только обратная связь.
Kolber
Ветеран

Сообщение Kolber »

Но лично меня значительно больше интересует другой вопрос. Почему Союз скопировали с Фау, а не Фау с Союза.
Супер-водочникъ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Супер-водочникъ »

Kolber писал(а): 16 июн 2020, 19:45 По моему мнению "Союз" скопирован как раз с Фау.
Ну право же, не несите чепухи. "Фау" была просто баллистической ракетой. Если бы она несла в себе нечто, которое её покидало бы и двигалось по орбите, то ещё можно было бы говорить, что с этого чего-то скопирован "Союз". Но что "Союз" с "Фау" - это всё равно, что сказать "мозг человека скопирован с тела динозавра". Не "с мозга динозавра", а именно с тела.
--Полуавтоматический Супер-гипер-водочник-пивник. :stars:
Kolber
Ветеран

Сообщение Kolber »

Супер-водочникъ писал(а): 17 июн 2020, 22:31 Ну право же, не несите чепухи. "Фау" была просто баллистической ракетой.
А Вы в курсе чем отличается "просто" баллистическая ракета от космической?
Супер-водочникъ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Супер-водочникъ »

Тем, что в конечном итоге она падает, и груз её падает, а не выводится на орбиту.
Мне вообще интересно знать, что ещё такого полезного и пригодного к копированию родили в своё время подчинённые геноссе гитлера? Вот, к примеру, нацизм родили. Который теперь успешно копируют братья-хохлы. И наших некоторых при виде их "успехов" завидки берут. Очень жаль, что наша давняя традиция выражается в новейшей формуле развития нашего ВПК, озвученной однажды прязидатором: пусть омеpикоcы разработают новое оружие, а мы потом цап-царап!
Я уверен, что всё равно шустрых разумом Невтонов может российская земля рождать. Другое дело, что вместо работы на благо человечества в нашей стране они чаще приносят благо в кошельки отдельных дядь-бандитов. Или дядь-начальников, включая потомков всё тех же "приглашённых" варягов.
--Полуавтоматический Супер-гипер-водочник-пивник. :stars:
Kolber
Ветеран

Сообщение Kolber »

Супер-водочникъ писал(а): 18 июн 2020, 06:52 Тем, что в конечном итоге она падает, и груз её падает, а не выводится на орбиту.
:lol: Тем, что космическая ракета развивает как минимум первую космическую скорость. Все. Остальное, грубо говоря, то же самое. Ну системы жизнеобеспечения, естественно, наши сделали сами. Так что про "мозг из тела динозавра" вы немного преувеличили, дружище. :)
Kolber
Ветеран

Сообщение Kolber »

Супер-водочникъ писал(а): 18 июн 2020, 06:52 Я уверен, что всё равно шустрых разумом Невтонов может российская земля рождать.
Может, может. Но вот штука какая интересная. Я кажется уже задавал тут этот вопрос. Когда появился первый значимый математик в Европе, а когда на Руси? :) Эту разницу невозможно ни догнать ни скомпенсировать. Поэтому практически все технологии изобретены на западе. Ну есть какая то доля процентов наших, но это на уровне жирности обезжиренного кефира.
rule
Администратор

Сообщение rule »

Kolber писал(а): 14 апр 2020, 14:54 Будьте последовательны.
Буду. Вот, оцените фразу дипломированного психолога :)

Сосед из 21 квартиры
Ветеран

Сообщение Сосед из 21 квартиры »

"Я как яйца - участвую, но не вхожу."
Ф. Раневская
rule
Администратор

Сообщение rule »

Зачётное шарлатанище!
Президент международного бюро по правам человека в сфере дешевного здоровья. :D Прямо вижу как она это название рожала. :rofl:
Руководитель цента медицинского информирования Софьи Даринской.
Штат центра медицинского информирования - 1 чел. (Софья Даринская - руководитель) :lol:
Ответить

Вернуться в «Флудилка»