А какой браузер нравится вам?

Давно не платил с карты напрямую. Поэтому, мне незнакома эта проблема. А вы причину не знаете?
Speed Dial у меня на FF стоит. На Вивальди не ставил, редко пользуюсь. А третий на скамейке запасных у меня Pale Moon. На древний FF похож.Сосед из 21 квартиры писал(а): ↑27 апр 2020, 20:51 Но я решил эту проблему установкой расширения Speed Dial
Не разбирался ещё, но где-то читал, что Сбер, что-то там крутит у себя. Не знаю насколько это правда, вполне возможно, что у меня какое-то расширение даёт такой глюк.Сосед из 21 квартиры писал(а): ↑27 апр 2020, 20:51 Давно не платил с карты напрямую. Поэтому, мне незнакома эта проблема. А вы причину не знаете?
Я Хромом пользуюсь. Если качать что то, то яндексом. У Хрома баг есть. Сбрасывеает закачку иногда без причины. А так я как то не сильно требователен. Главное чтобы быстро работал. Ну и минимальный необходимый функционал. Можно попробовать Файерфокс для разнообразия.
Вот об этом сообщении уведомление пришло.Kolber писал(а): ↑27 апр 2020, 21:17 Я Хромом пользуюсь. Если качать что то, то яндексом. У Хрома баг есть. Сбрасывеает закачку иногда без причины. А так я как то не сильно требователен. Главное чтобы быстро работал. Ну и минимальный необходимый функционал. Можно попробовать Файерфокс для разнообразия.
Аналогично - юзаю Firefox и совершенно ничего более не хочется ) Предпочитаю портативную версию браузера. На "запасных путях" стоит Cent Browser: он могЁт переводить с инглиша на русский целые страницы )Сосед из 21 квартиры писал(а): ↑27 апр 2020, 14:32... попробовал Firefox, и расстаться уже с ним не смог. Великолепный браузер! А какой браузер нравится вам?
Тоже Лиса в портативном виде у меня стоит.
МогЁт. И других фишек много. И использовал я его раньше. И когда использовал только хромоноги, он был самым любимым из них у меня. Но время идёт, и мне стало не хватать гибкости в настройках интерфейса. Все хромоноги типа Google Chrome - это просто не настраиваемый кирпич. Я говорю об интерфейсе. Там вообще ничего нельзя поменять и подогнать под себя.Terminator писал(а): ↑28 апр 2020, 22:42На "запасных путях" стоит Cent Browser: он могЁт переводить с инглиша на русский целые страницы )
А, что за расширение и насколько хорошо оно справляется с задачей перевода?Сосед из 21 квартиры писал(а): ↑29 апр 2020, 10:05Единственный хромоног, где можно настроить интерфейс - это Vivaldi. И мне он нравится этим. А перевод страниц выполняет расширение.
Расширение для перевода мне нравится XTranslate. Переводит как выделенный текст, так и страницу целиком. Достаточно выделить нужные слова или предложения, как автоматически появляется перевод. См. скриншот.Terminator писал(а): ↑02 май 2020, 16:49А, что за расширение и насколько хорошо оно справляется с задачей перевода?Сосед из 21 квартиры писал(а): ↑29 апр 2020, 10:05МогЁт. И других фишек много. И использовал я его раньше. И когда использовал только хромоноги, он был самым любимым из них у меня. Но время идёт, и мне стало не хватать гибкости в настройках интерфейса. Все хромоноги типа Google Chrome - это просто не настраиваемый кирпич. Я говорю об интерфейсе. Там вообще ничего нельзя поменять и подогнать под себя.
Единственный хромоног, где можно настроить интерфейс - это Vivaldi. И мне он нравится этим. А перевод страниц выполняет расширение.
Да, и очень интересно, какие ещё расширения задействуете в Vivaldi ?
Благодарю! Всегда интересно познакомиться с новым видением... - особенно, в незнакомых тебе программах.Сосед из 21 квартиры писал(а): ↑02 май 2020, 17:13Расширение для перевода мне нравится XTranslate... Всего расширений у меня немного. Всегда ставлю себе такой набор: менеджер паролей - Bitwarden, для контраста шрифтов - Font Rendering Enhancer, переводчик Xtranslate, антибаннер - Ublock Origin, для захода на запрещенный сайты - skyzip proxy (нравится тем, что один клик всего лишь по значку, и дело сделано), и в Vivaldi я поставил Speed Dial[FVD], так как не нравятся мне там визуальные закладки экспресс-панели по умолчанию.