Во первых я верю не им а ему.Сосед из 21 квартиры писал(а): ↑01 май 2020, 20:29 Ну раз не верите, почему верите тому, что они говорят, что в каждой скорой из этой очереди коронавирусный больной?![]()
Вот прочтите: https://ura.news/news/1052426914

Во первых я верю не им а ему.Сосед из 21 квартиры писал(а): ↑01 май 2020, 20:29 Ну раз не верите, почему верите тому, что они говорят, что в каждой скорой из этой очереди коронавирусный больной?![]()
Вот прочтите: https://ura.news/news/1052426914
Это видео только подтверждает те опасания, которые высказывались в ролике, который вам не понравился. Вакцина от ВОЗ - это зло.
В любом случае, главная мысль одна и та же в этих роликах - предостережение людей от вакцинации.
Так точно.Сосед из 21 квартиры писал(а): ↑02 май 2020, 08:31 В любом случае, главная мысль одна и та же в этих роликах - предостережение людей от вакцинации.
Совершенно верно. Очень много подобных мнений. А общая картина, на основании этих мнений, вырисовывается примерно такая. Хозяева мира, назовём их так, хотят немного подсократить население на земле, а оставшихся людей взять под тотальный контроль. Это не единственные цели. Они просто входят в состав задач по переделу общего мирового устройства.Terminator писал(а): ↑02 май 2020, 09:16 Один из моих друзей высказал мнение, что меры, предпринимаемые чиновниками в связи с противодействием распространению covid-19 - заодно неплохо так служат и сохраненению политического режима... ибо контроль за каждым - его входом-выходом, въездом-выездом / перемещениями и тому подобным.
Как говорится - будем посмотреть... Я допускаю, что это пока ещё не теория заговора... а, если даже и она - то это только, так сказать, "пробы пера" в целях массового эксперимента...Сосед из 21 квартиры писал(а): ↑02 май 2020, 16:05...хотят немного подсократить население на земле, а оставшихся людей взять под тотальный контроль. Это не единственные цели. Они просто входят в состав задач по переделу общего мирового устройства.
Опять же, это лишь мнение.
Возможно. Никто сейчас не скажет, что нас ждет.Terminator писал(а): ↑02 май 2020, 16:17Как говорится - будем посмотреть... Я допускаю, что это пока ещё не теория заговора... а, если даже и она - то это только, так сказать, "пробы пера" в целях массового эксперимента...Сосед из 21 квартиры писал(а): ↑02 май 2020, 16:05...хотят немного подсократить население на земле, а оставшихся людей взять под тотальный контроль. Это не единственные цели. Они просто входят в состав задач по переделу общего мирового устройства.
Опять же, это лишь мнение.![]()
... ну, да - подкупить медиковСосед из 21 квартиры писал(а): ↑02 май 2020, 16:37Возможно. Никто сейчас не скажет, что нас ждет.
Но вакцинации лучше избегать.
Обязательной? Это конечно жесть.Terminator писал(а): ↑02 май 2020, 16:43... ну, да - подкупить медиковСосед из 21 квартиры писал(а): ↑02 май 2020, 16:37Возможно. Никто сейчас не скажет, что нас ждет.
Но вакцинации лучше избегать., когда вакцинация станет обязательной...
Как-то посмотрел пяток ю-тюбовских видео из вышеупомянутой серии - так там (в красочно описанном недалёком будущем) выбора человеку совершенно не оставляют... - альтернатива там звучит такая: или в горы уходить, или - в лес (прятаться, чтобы не поймали)...
Вот это и будет конец света для большинства населения земли.Terminator писал(а): ↑02 май 2020, 17:09Как-то посмотрел пяток ю-тюбовских видео из вышеупомянутой серии - так там (в красочно описанном недалёком будущем) выбора человеку совершенно не оставляют... - альтернатива там звучит такая: или в горы уходить, или - в лес (прятаться, чтобы не поймали)...![]()