Вы перестали удивляться?

Обсуждаем горячие темы внешней и внутренней политики страны, новости экономики, науки и техники и другие достойные внимания события.
Ответить
Аватара пользователя
Сосед из 21 квартиры
Ветеран
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 26 апр 2020, 18:24

Вы перестали удивляться?

Сообщение Сосед из 21 квартиры »

У Елены Малышевой нашли роскошную недвижимость в США

Особняк и две квартиры телеведущей оценили в 10 млн долларов.

У известной российской телеведущей и врача Елены Малышевой нашли недвижимость в США общей стоимостью 10 млн долларов. Об этом пишет издание «Стархит».
Издание отмечает, что у Малышевой есть дом площадью 1,1 тысяч кв. м, купленный четыре года назад за 6,5 млн долларов. Особняк расположен в пригороде Нью-Йорка прямо на берегу реки Гудзон. В доме насчитывается 21 комната, а также несколько ванн из мрамора, большая столовая и гостиные. Весь интерьер выполнен в стиле барокко.

Также у семейства Малышевой есть недвижимость на Манхэттене, который считается самой элитной частью Нью-Йорка. Там в одном из многоэтажных домов есть квартира площадью 110 кв. м и видом из окна на парк, принадлежащая старшему сыну Елены Малышевой Юрию. Апартаменты той же площади и в том же доме телеведущая купила младшему сыну Василию. Общая стоимость обеих квартир на момент покупки составила 4,2 млн долларов.

Как известно, сын Юрий по образованию врач, сперва ординатуру по специальности «хирургия» в России, после чего продолжил обучение в США. Василий окончил юридическую академию в России, после чего также переехал в Соединенные Штаты, где закончил адвокатскую школу.

Не ищите женщин. Ищите деньги, и тогда женщины сами вас найдут.

Аватара пользователя
rule
Администратор
Сообщения: 386
Зарегистрирован: 26 янв 2018, 11:53

Вы перестали удивляться?

Сообщение rule »

Не помню, когда удивлялся в последний раз.

Аватара пользователя
Kolber
Ветеран
Сообщения: 454
Зарегистрирован: 11 фев 2018, 11:33

Вы перестали удивляться?

Сообщение Kolber »

Удивление есть продукт неожиданной ситуации. Например преподаватель русского языка делает несколько грамматических ошибок в одном предложении. Профессор математики не знает таблицу умножения. Слесарь не знает, что такое сверло.... :D А если вор после удачной кражи идет кутить в ресторан, в этом нет ничего неожиданного и удивительного. :pardon:
Нет поражений. Есть только обратная связь.

Ответить

Вернуться в «Новости 24»