По вопросу инструментов лично у меня мнение радикальное. Никакого говнокитая! Особенно с русскими названиями СИБРТЕХ, ЗУБР и т.д. Тут кроме лохорекламного названия, "Сибирь", "Сила Сибири", "Технологии", "ЗУБР"=мощь=надежность, нет ничего. Это обычный китайский пластилин в перемешку с говном. TESLA и BERGER из той же оперы с ничтожной возможностью попасть на исключение, связанное с начальным периодом раскрутки бренда или еще чего-нибудь столь же недолговечного. В общем этот мусор не стоит потраченного на чтение поста времени. Он существует только для того, чтобы всплыть, наебать и утонуть! Денег это не может стоить никаких по определению.
Инструмент это: Wiha Wera Knipex BESSEY и т.д. Это компании со столетней историей. Про отвертки - первые две. Производятся в Германии. Есть весь ассортимент, и диэлектрические и микроскопические. Вот моя коллекция:
Стоят конечно заметно дороже вышеозначенных, но зато купил и забыл.
Я свои нашел в каком-то не профильном интернет-магазине по хорошей акции. Где-то у меня была ссылка на сайт человека продающего такой инструмент в Москве значительно дешевле дилеров. Если нужно будет поищу.