Почему Google такое говно?

Обсуждение интернет контента, социальных сетей, YouTube-контента, новостных сайтов, поисковых и почтовых сервисов и т.д.
Ответить
rule
Администратор

Сообщение rule »

Почему интерфейсы продуктов Google такое адское говно?
1. Поисковик Google не показывает фавиконы сайтов!!! Как??? Неужели это не очевидно необходимая функция? Люди уже сами придумали костыли для их говнобраузера, но и те уже сломались и сейчас не работают.
2. Интерфейс Google почты не имеет возможности изменить размер левой колонки с ярлыками. Почему??? Да блин! Это же вообще обязательная вещь по умолчанию! Неужели ни один гугловский наркоман не догадался, что название ярлыка может быть больше придуманного им фиксированного размера???
3. Youtube - тупейшая система комментариев. Её вообще там нет! У любого пионерского блога есть логичное многоуровневое дерево комментариев. Его нет только на Ютубе!
Эти ублюдки просто издеваются. Другого объяснения быть не может.
В интернете просто не существует более убогих интерфейсов, чем интерфейсы этих говноделов. Постоянно добавляют в почту какие-то свистелки с перделками, нахер мне не нужные папки. Что это? Санкции от Google? Как такое говно смогло так раскрутиться?
Kolber
Ветеран

Re: Почему Google такое говно?

Сообщение Kolber »

Как такое говно смогло так раскрутиться?
:D :D :D Ответ кроется в двух вариантах:
1. Большинству народа нужно говно.
2. Это на самом деле не говно.
rule
Администратор

Re: Почему Google такое говно?

Сообщение rule »

Kolber писал(а): 26 фев 2018, 16:25 2. Это на самом деле не говно.
Не весь Google конечно. Я докопался только до интерфейсов этих трех сервисов. Есть и хорошие продукты, конечно. Но с самых крутых, круче всех спрашивают. Такие ляпы недопустимы для такой компании. За карты с возможностью походить по улицам конечно спасибо. Такое больше никому не по силам конечно. За YouTube бы сказал спасибо, да только это не их идея. Просто выменяли у каких-то пацанов за бусы.
rule
Администратор

Сообщение rule »

bboe писал(а): 01 апр 2018, 09:40 В том же ютубе, если поставить
А можно поставить дополнение к браузеру и скачивать видео нажатием одной кнопки, а не пользоваться проспамленными за деньги и не удобными говносервисами.
Супер-водочникъ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Супер-водочникъ »

А Google Apps видели? Сейчас он называется по-другому, кажется (то ли Google Suite, то ли как-то ещё). За этот "пакет" (если его подключить к сайту на их же хостинге) надо платить деньги каждому пользователю больше 400 рэ в месяц, при этом тормоза этот софт зачастую даёт жуткие. Когда я сидел за старым компом под XP, при попадании на соответствующий сайт мой файрфокс даже выдавал предупреждение, что, мол, слишком долго выполняется яваскрипт на странице. И мне приходилось заставлять браузер ждать. Потом я отказался от этой херни, но даже саму операцию отказа пришлось делать после долгих и утомительных копаний в интерфейсе этих Google Apps.
Если почитать их книжку "Как работает Google", то может создаться ложное впечатление об этой конторе как о переднем крае человечества в области инноваций. Но отведав многих из их "великих" продуктов, приходится долго плеваться.
--Полуавтоматический Супер-гипер-водочник-пивник. :stars:
rule
Администратор

Сообщение rule »

Супер-водочникъ писал(а): 17 ноя 2019, 23:12 может создаться ложное впечатление об этой конторе как о переднем крае человечества в области инноваций. Но отведав многих из их "великих" продуктов, приходится долго плеваться.
Сосед из 21 квартиры
Ветеран

Сообщение Сосед из 21 квартиры »

Гугловским ничем не пользуюсь кроме Youtube - достойных равноценных аналогов я не вижу.
И нравится их синхронизация данных на разных устройствах - она просто идеальна. Например, мне нет необходимости скидывать фотки со смартфона на ПК, которые я только что сделал смартфоновской камерой. Я просто открываю аккаунт Google на Пк, а фотки уже там.
"Я как яйца - участвую, но не вхожу."
Ф. Раневская
rule
Администратор

Сообщение rule »

Сосед из 21 квартиры писал(а): 27 апр 2020, 14:49 Youtube
Без Ютуба, конечно никуда, но комментарии там это нечто.
Dragonus
Участник

Сообщение Dragonus »

rule писал(а): 18 апр 2018, 11:02
bboe писал(а): 01 апр 2018, 09:40 В том же ютубе, если поставить
А можно поставить дополнение к браузеру и скачивать видео нажатием одной кнопки, а не пользоваться проспамленными за деньги и не удобными говносервисами.
Жиза) У меня тоже бомбило от этого :bomb:
Сосед из 21 квартиры
Ветеран

Сообщение Сосед из 21 квартиры »

Недавно посмотрел трехчасовой документальный фильм Дудя - "Кремниевая долина". О выходцах из СНГ в IT столице мира.
Прекрасный фильм.
Много о Google говорится.
Кстати, отделом YouTube для мобильных систем руководит русскоязычный парень.
В общем, кто не смотрел фильм, рекомендую.
"Я как яйца - участвую, но не вхожу."
Ф. Раневская
Ответить

Вернуться в «Интернет»