Кемерово. Система или просто раздолбайство.
- Kolber
- Ветеран
Re: Кемерово. Система или просто раздолбайство.
Да, лежит, переступают. Но обязательно находится кто-то, кто поможет. Но параллельно нужно, конечно, воспитывать народ. То, про что Вы писали. А проверить критичные параметры системы пожарной безопасности, а почему нет. Увидел закрытую и заставленную дверь с надписью "Пожарный выход", пиши в МЧС. Хочешь проверить есть ли вода в системе пожаротушения, надо дать такую возможность. Кран в нужном месте поставить. Открыть его и посмотреть, течет ли вода, может каждый. Система дымоудаления. Тоже можно. Ну не просто, конечно, надо это все продумывать. Но выхода другого нет. Единственная компания (фирма), с которой не удастся договориться, это народ Российской Федерации. Отсюда и надо танцевать. Я так думаю.
Нет поражений. Есть только обратная связь.
- rule
- Администратор
Так для этого и делать ничего не нужно! Кто запрещает? Я думаю если сейчас позвонить в 01 или 02 и сказать, что в таком то ТРЦ из ПК не течёт вода, то реакция будет мгновенной.
Только бабушки да активные домохозяйки с их ответственными мужьями активны и ответственны, как я и писал выше, в течении первой недели после последнего пожара, пока телевизор их возбуждает на подвиги. Когда телевизору тема надоедает, у наших активистов тоже заканчивается бензин. Останутся только редкие блогеры-ютуберы со срытыми камерами, пытающиеся заработать себе пару подписчиков.

Только бабушки да активные домохозяйки с их ответственными мужьями активны и ответственны, как я и писал выше, в течении первой недели после последнего пожара, пока телевизор их возбуждает на подвиги. Когда телевизору тема надоедает, у наших активистов тоже заканчивается бензин. Останутся только редкие блогеры-ютуберы со срытыми камерами, пытающиеся заработать себе пару подписчиков.
- Kolber
- Ветеран

Ну мое предложение не идеально. Его, конечно, надо дорабатывать. Но в нем, я считаю, есть главное. Проверяющего нельзя подкупить. Ну одного можно, но через 5 минут может прийти другой. Денег не хватит подкупить весь народ РФ.rule писал(а): ↑02 апр 2018, 23:28Только бабушки да активные домохозяйки с их ответственными мужьями активны и ответственны, как я и писал выше, в течении первой недели после последнего пожара, пока телевизор их возбуждает на подвиги. Когда телевизору тема надоедает, у наших активистов тоже заканчивается бензин. Останутся только редкие блогеры-ютуберы со срытыми камерами, пытающиеся заработать себе пару подписчиков.

- rule
- Администратор
- Kolber
- Ветеран
Обязательно найдутся те, кто будет это делать без оплаты. Я лично знаю таких.