Россия - обсуждаем разное.
- Kolber
- Ветеран
- Kolber
- Ветеран
Я не верю. Я опираюсь на факты и юриспруденцию. Вы просто верите. При чем в ситуации, когда есть научные методы. Это все равно, что сообщить мне, что Вы верите, что 2х2=5. Неадекватно, но ненаказуемо.

Нет поражений. Есть только обратная связь.
- rule
- Администратор
У этой религии, в отличии от моей, будет слишком мало последователей, а значит общество может не гуманно с вами обойтись.
Это болтология. Вы верите так же как и я, только в другое. Еще и проявляете нетерпимость к чужому вероисповеданию.
- Kolber
- Ветеран
Юриспруденция болтология и религия?
Да Вы забавный!
Никакой нетерпимости. Я констатирую факт. Вы идете играть в волейбол в боксерских перчатках и на горных лыжах, а потом удивляетесь, что на Вас странно смотрят.

- rule
- Администратор
Нет, не юриспруденция.
Вот болтология.
- Kolber
- Ветеран
Ну Вы сами занимаетесь болтологией. Вы лишь получаете адекватный Вашим тезам ответ. 

- rule
- Администратор
- Kolber
- Ветеран
Вы ведь сами говорили, "Не моя проблема". Сами доказывайте, если вам нужно. rule, видите ли что. В дискуссии необходимо придерживаться каких то единых правил. Иначе получается разговор двух человек, один из которых говорит на японском, а второй на фарси. Если Вы создали свои собственные правила, то это тоже возможно. Но тогда и я создам свои. И мы будем беседовать вот таким вот образом. Я повторно предлагаю, дабы все таки прийти к конструктиву, пользоваться основными правилами юриспруденции, которые по моему наиболее подходят в данной теме. 

- rule
- Администратор
Толочь воду в ступе по правилам, какие бы они ни были не возможно.
А по-моему не подходят. Причем тут юриспруденция? Я смотрю на грядку и говорю: "помидор красный". А Вы говорите: "Это безосновательное обвинение. Докажи, что он красный иначе это не так. Ведь есть презумпция невиновности!"
Мы не в суде. Никого не судим и не обвиняем. Зачем нам профессиональный сленг юристов? Вы когда радио починяете, тоже о презумпции невиновности думаете?
- Kolber
- Ветеран
Когда радио починяю, я думаю о законах физики. Если я припаяю резистор вместо транзистора, радио работать не будет.
Так же и с безосновательными обвинениями с той лишь разницей, что вроде как все работает и ничего не сломалось. И поэтому тут можно игнорировать законы. Я почему то уверен, что при лечении зубов вы строго следуете правилам. И у Вас не возникает мысли их игнорировать. Но Вы почему то считаете, что в случае исследования поведения людей можно поступать как то по другому.
Про помидор не совсем корректный пример. Ибо помидор Вы видите своими глазами. А процесс прихода денег от США к Навальному - нет. Или да?
Почему вы решили, что Навальному платят США, а не я?
Кстати, если бы кто то привел хоть какие то доказательства финансирования Навального США, я бы их безусловно учел и положил в свою копилку. Но только доказательства, а не слухи или чью то веру. А так, Вы сказали про Навального, а я скажу про Вас или вообще про НЕГО. В результате получится то, что творится в шоу на федеральных каналах.
Теперь почему юриспруденция. Тема нашей дискуссии из области "делал - не делал" ну или "получал - не получал". Это вопрос следственных органов. Пусть возможно частных, но СЛЕДСТВЕННЫХ. Их профессия выяснять правду (по крайней мере так декларируется). Поэтому и их методы и термины вполне подходят в данном случае.

Про помидор не совсем корректный пример. Ибо помидор Вы видите своими глазами. А процесс прихода денег от США к Навальному - нет. Или да?

Теперь почему юриспруденция. Тема нашей дискуссии из области "делал - не делал" ну или "получал - не получал". Это вопрос следственных органов. Пусть возможно частных, но СЛЕДСТВЕННЫХ. Их профессия выяснять правду (по крайней мере так декларируется). Поэтому и их методы и термины вполне подходят в данном случае.
-
- Местный
- Kolber
- Ветеран
Понятно. Рад за тебя, что работа пошла. 

-
- Местный
спасибо 

- Kolber
- Ветеран
Интересная беседа с Генри Резником по поводу первомайских событий в Питере.
- Kolber
- Ветеран
- Сосед из 21 квартиры
- Ветеран
Сегодня промелькнула новость о кончине Ким Чен Ына. Не знаю, слухи или правда.
Лента.ру пишет вот это:
Лента.ру пишет вот это:
СсылкаВ китайской социальной сети Weibo появилось сообщение от вице-директора Гонконгского телевидения HKSTV о смерти главы Северной Кореи Ким Чен Ына. Об этом сообщает американское издание The New York Post.
По словам вице-директора HKSTV, о смерти лидера КНДР сообщил «очень солидный источник». Отмечается, что ее сообщение широко разошлось по социальной сети.
"Я как яйца - участвую, но не вхожу."
Ф. Раневская
Ф. Раневская
- Сосед из 21 квартиры
- Ветеран
Сосед из 21 квартиры писал(а): ↑26 апр 2020, 19:01 Сегодня промелькнула новость о кончине Ким Чен Ына. Не знаю, слухи или правда.
Лента.ру пишет вот это:СсылкаВ китайской социальной сети Weibo появилось сообщение от вице-директора Гонконгского телевидения HKSTV о смерти главы Северной Кореи Ким Чен Ына. Об этом сообщает американское издание The New York Post.
По словам вице-директора HKSTV, о смерти лидера КНДР сообщил «очень солидный источник». Отмечается, что ее сообщение широко разошлось по социальной сети.
Та же Лента.ру теперь пишет это:
https://lenta.ru/news/2020/04/25/zdorov/Информация о смерти лидера Северной Кореи Ким Чен Ына не соответствует действительности. Об этом заявил глава Корейской ассоциации дружбы, дипломат Алехандро Као де Бенос, передает Bloomberg.
Ф. Раневская
Ф. Раневская
- rule
- Администратор
Разницы нет, какой там по очереди Ким Сын Внук будет рулить. У них это надолго ибо мы хоть на кухне шептались и хихикали, а они реально упоротые, как под кислотой какой-то. Единицы только понимают что к чему.
- Сосед из 21 квартиры
- Ветеран
Там его сестра Ким ё джон бразды правления берет, если он помрёт. Где-то встречал такую версию.
Ф. Раневская
Ф. Раневская
- Terminator
- Местный