Россия - обсуждаем разное.

Обсуждаем горячие темы внешней и внутренней политики страны, новости экономики, науки и техники и другие достойные внимания события.
Ответить
Kolber
Ветеран

Сообщение Kolber »

Не, я не напрягаюсь. Пока вполне достаточно голосования. :)
А Ваш тезис " в 1917 году была сильная оппозиция, поэтому в России больше не будет сильной оппозиции" мне кажется немного несостоятельным. Логика непонятна. :unknown: И цари батюшки, независимо от фамилии, всегда делают одни и те же ошибки. Ну, за немногим исключением. А именно, перестают понимать, что происходит с народом. По крайней мере крайние Романовы и коммунисты (кроме Сталина) ошиблись совершенно одинаково. Результат этих ошибок всегда один и тот же. И исключений пока не предвидится. Наоборот, есть все признаки печальной закономерности. :(
Нет поражений. Есть только обратная связь.
rule
Администратор

Сообщение rule »

Kolber писал(а): 10 окт 2018, 22:30 Наоборот, есть все признаки печальной закономерности.
Как говорит телевизор: "Время покажет".
Kolber
Ветеран

Сообщение Kolber »

Владельцам квартир предложили заплатить за долги соседей.
Эксперты Алексея Кудрина задумали реформу товариществ собственников жилья.
Центр стратегических разработок (ЦСР) под руководством Алексея Кудрина опубликовал доклад, в котором предлагает обязать собственников жилья в многоквартирных домах (МКД) солидарно оплачивать долги соседей за содержание общего имущества. Затем в судебном порядке они смогут требовать от должников компенсации.
https://www.mk.ru/social/2018/10/11/vla ... um=desktop
А еще надо предложить жителям самим ловить преступников. Только аккуратненько. Можно нарваться на встречный иск...
rule
Администратор

Сообщение rule »

Ещё надо предложить добропорядочным гражданам отбывать заключение вместо скрывающихся преступников. А потом они смогут в судебном порядке потребовать компенсацию за моральный вред с этого преступника. И никаких проблем с выполнением прогнозов у полиции. Граждан, которым выпадет такая честь можно выбирать случайным образом, например писать их фамилии на бочонках лохотрона игры "Русское Лото" и разыгрывать в прямом эфире. Два дела сразу. И дураков наебали и славный 37-ой вспомнили.
Kolber
Ветеран

Сообщение Kolber »

Путин наградил избитых чиновников Дениса Пака и Сергея Гайсина.
МОСКВА, 16 окт - РИА Новости. Владимир Путин вручил награды главе департамента в Минпромторге Дениса Пака и генеральному директору ФГУП НАМИ Сергею Гайсину. Об этом стало известно из указа российского лидера на портале правовой информации.
Президент наградил Пака медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" второй степени, а Гайсина - орденом Александра Невского.
В прошлый понедельник Дениса Пака и Сергея Гайсина избили в столичном кафе. Нападавшими оказались два футболиста Александр Кокорин и Павел Мамаев.
https://rsport.ria.ru/football/20181016 ... um=desktop
Я не понял... Это чего, вообще, было... :unknown: Если цель обесценить указанные ордена, так эта цель с успехом достигнута. :(
rule
Администратор

Сообщение rule »

Kolber писал(а): 16 окт 2018, 04:04 Это чего, вообще, было...
Это были Ёбаные журналисты, которые как всегда смешали мух с котлетами, чтобы вызвать такую реакцию. Этих чуваков наградили за проект "Кортеж". Пак его воглавлял или как-то там участвовал. Вобщем награждение было давно запланировано, а эти желтушные шлюхи вплели в эту новость драку. Ну пидарасы, что ещё сказать.
Kolber
Ветеран

Сообщение Kolber »

Ну просто очень интересное совпадение. :) Кроме того это РИА новости... серьезная организация. :unknown:
Последний раз редактировалось Kolber 16 окт 2018, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Kolber
Ветеран

Сообщение Kolber »

Счетная палата прогнозирует резкий рост цен на бензин в 2019 году.
МОСКВА, 15 октября. /ТАСС/. Повышение акцизов на топливо в России с 1 января 2019 года может привести к новому резкому скачку розничных цен на бензин, говорится в заключении Счетной палаты на проект бюджета 2019-2021 годы, которое имеется в распоряжении ТАСС.
https://tass.ru/ekonomika/5675120?utm_s ... um=desktop
Ну правильно. Все для людей. Мыж нефть то из Новой Зеландии возим.... :tea:
rule
Администратор

Сообщение rule »

Kolber писал(а): 16 окт 2018, 14:45 Кроме того это РИА новости... серьезная организация.
Эти твари все одинаковые. Их этому в их бурсе учат с пеленок как из обычной "пресной" новости сделать "интересную". Вроде и не спиздели, а смысл уже "жареный". Люди уже интервью боятся давать по-старинке. Только под запись на видео. Иначе такое слепят из твоих фраз, что... Вобщем подонки одним словом на 99%.
rule
Администратор

Сообщение rule »

Kolber писал(а): 16 окт 2018, 14:46Все для людей.
Видимо херово дела в королевстве...
Kolber
Ветеран

Сообщение Kolber »

Греф назвал физматшколы пережитком прошлого.
МОСКВА, 16 окт — РИА Новости. Узкоспециализированные "математические" школы, в которых детей пичкают одним предметом, это пережиток прошлого, а математики и программисты в будущем будут все меньше и меньше востребованы, считает глава Сбербанка Герман Греф.
https://ria.ru/economy/20181016/1530766 ... um=desktop
Программисты и математики в РФ будут меньше востребованы..... Это возможно только в одном случае. Когда в РФ не будет населения. Интересно, куда смотрит контрразведка... :unknown: И САМ? А то вот такие нас амерам и сдадут. Этож надо такое брякнуть...
Kolber
Ветеран

Сообщение Kolber »

rule писал(а): 16 окт 2018, 21:46
Kolber писал(а): 16 окт 2018, 14:46Все для людей.
Видимо херово дела в королевстве...
Видимо нам скоро будет хреново.
rule
Администратор

Сообщение rule »

Kolber писал(а): 16 окт 2018, 21:52 Этож надо такое брякнуть...
При Сталине, мудака расстреляли бы прямо в рабочем кабинете, а труп взяли бы за ноги и перекинули через границу пиндосам на лужайку.
Kolber
Ветеран

Сообщение Kolber »

Ну так значит и от президента кое-что зависит? ;) Ну например не так кардинально... Можно просто посадить. :D Или даже просто снять с должности. Нет. ОНЕ не хочут! И падла продолжает гадить стране и народу. Получая за это ярды.
Kolber
Ветеран

Сообщение Kolber »

rule
Администратор

Сообщение rule »

Это уже старое кино.
Kolber
Ветеран

Сообщение Kolber »

rule, здравствуйте. :) Долго не заходил. Трудновато, когда мало народу общается. Но недавно очередной раз убедился в том, насколько ценен организованный Вами ресурс. Для меня по крайней мере. Сидел на одном форуме, администрация начала наезжать исходя не из правил, кстати написанных ими же самими, а из своих политических предпочтений. Не на меня, но на моего единомышленника. Стало сразу как то неинтересно. Совсем. :unknown:
У меня к Вам вопрос остался. Несмотря на предыдущую дискуссию. :) Скажите, Вас устраивает внутренняя политика Путина? Именно его, пока про чиновников не говорим.
rule
Администратор

Сообщение rule »

Здравствуйте, Kolber
Kolber писал(а): 28 окт 2018, 19:13 Трудновато, когда мало народу общается.
Согласен. Проект не коммерческий и не предполагает таковым быть. Существует только потому, что я считаю, что такой форум просто должен быть независимо от количества пользователей. Нормальная раскрутка стоит очень дорого для некоммерческого проекта. Это сотни тысяч рублей. Я не готов на такие траты. Пусть этот форум найдут те, кто ищет. В яндексе по запросам "форум без правил", "форум без модераторов" в первых строчках. Этого пока достаточно. Кстати, а как Вы нашли этот форум?
Kolber писал(а): 28 окт 2018, 19:13 Вас устраивает внутренняя политика Путина?
Я настолько не компетентен в политике, что моё мнение по этому вопросу - последнее, что может кого-либо заинтересовать. Это как если бы у 5-ти летнего ребенка, наблюдающего в автосервисе за разборкой двигателя внутреннего сгорания, спросили: "Тебя устраивает как работает этот мастер?"
Конечно, как и у любого представителя "народа", у меня есть свои недовольства и вопросы, наверняка такие же как и у Вас, но я не уверен, что они правомерны, так как понятия не имею и никогда иметь не буду, что там происходит в кресле Путина! Может он делать что-то по-другому или не может, есть ли у него вообще время на внутреннюю политику сейчас или нет и т.д.
Не компетентен в политике, я не потому, что дурак, а потому, что совершенно ей не интересуюсь, поскольку считаю это на 100% бесполезным занятием. Политикой занимаются те, кто находится по ту сторону стены. Задача тех, кто по эту сторону - работать, платить налоги и защищать тех, кто по ту сторону. В качестве развлечения, нам разрешается поговорить о "политике" на разных ток-шоу и в интернете. Но мне это не интересно. С тем же успехом можно обсуждать политику правительства Марса. Все вышесказанное относится не только к России, а к любой стране.
Kolber
Ветеран

Сообщение Kolber »

rule писал(а): 28 окт 2018, 23:58Кстати, а как Вы нашли этот форум?
Набрал в яндексе "форум без правил". :)
Насчет Вашего отношения к политике, понятно.
Kolber
Ветеран

Сообщение Kolber »

"Известия": Минздрав поддержал введение налога на колбасные изделия.
Согласно расчетам исследователей, красное мясо в России должно вырасти в цене на 15%, а мясопродукты - на 130%.
МОСКВА, 19 ноября. /ТАСС/. Минздрав РФ поддержал предложение экспертного совета при правительстве ввести налог на продукты переработки красного мяса, к которым относятся колбасы и сосиски. Об этом в понедельник сообщает газета "Известия".
Я сразу понял, это все для нашей пользы. И точно. :tea:
Согласно расчетам исследователей, красное мясо в России должно вырасти в цене на 15%, а мясопродукты - на 130%. Такие меры помогут предотвратить 36 тыс. смертей ежегодно в нашей стране, считают ученые. В случае введения нового акциза килограмм докторской колбасы подорожает в среднем на 160 рублей (с 600 до 760 рублей), подсчитали "Известия".
https://tass.ru/ekonomika/5806809?utm_s ... um=desktop
Единственное, я думаю надо было сделать немного по другому. Запретить колбасы и сосиски совсем. Мясо сделать по 1500р,кг, крупы где то по 300-500 р,кг. Тогда питание граждан РФ сразу станет диетическим о очень полезным для организма. Да! Чуть не забыл! Цену на молоко сделать 1000р./литр. А то оно очень жирное, это вредно для печени. Самая полезная каша на воде, без соли и сахара. Вот воду из под крана можно сделать по щадящей цене. Где то 100р./литр. :crazy:
И еще не совсем понятно, зачем такие сложности с исследованиями и прочей мутатенью. Надо сразу прямо писать правду. "По многочисленным и настойчивым просьбам жителей РФ, цена на колбасу вырастет на ***%".
Ожидаем налог на воздух. :good: Вы только вдумайтесь, как это вредно для организма, дышать выхлопными газами. Если вдыхать через раз (а лучше через 10 раз), этож какая польза для организма!
ЗЫ: Они (власть) считают, что все вот эти сласти, которые продаются в огромных количествах во всех магазинах, жутко полезны для здоровья?
Ответить

Вернуться в «Новости 24»