Россия - обсуждаем разное.

Обсуждаем горячие темы внешней и внутренней политики страны, новости экономики, науки и техники и другие достойные внимания события.
Ответить
rule
Администратор

Сообщение rule »

"Член совета Дарья Халтурина, подпись которой стоит на отзыве, в разговоре с "Известиями" ссылалась на результаты исследования ученых Оксфордского университета..."
Этой дуре своих ученых мало что ли? Халтурина халтурит.
Kolber
Ветеран

Сообщение Kolber »

Изображение
Нет поражений. Есть только обратная связь.
rule
Администратор

Сообщение rule »

Это старая байка. Безперспективная к тому же. Им скажут: "Ну известили? Молодцы! Теперь нарушайте закон (возвращайте кредит), вы освобождены от ответственности.
Kolber
Ветеран

Сообщение Kolber »

Мне кажется Вы немного преувеличиваете. ФСБ никому не предложит нарушать закон. А если вдруг предложит, это будет просто подарок какой то. На 8 марта. :D
rule
Администратор

Сообщение rule »

"Нарушайте закон" конечно не скажут. Во-вторых это желторотая утка из какой-то говногазеты. Никакой проблемы и прецедента тут нет и никогда небыло в реальности. В законе сказано "... оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации, ..."
Где у этих клоунов "оказание помощи"? В данном случае это действия направленные на исполнение контракта - (конкретно оплата оказанных услуг по предоставлению займа), если хотите, международного. Это что, запрещено? Кроме того, в законе имеется ввиду деятельность иностранного государства или организации направленной против безопасности Российской Федерации. Оплата какого-то попрашайки своего долга как-то угрожает безопасности Российской Федерации?
Это голимая утка и если бы какие-то клоуны пришли с ней в ФСБ их бы, в лучшем случае, выгнали оттуда поджопниками, а не впали бы в шоковое состояние.
Kolber
Ветеран

Сообщение Kolber »

Изображение
rule
Администратор

Сообщение rule »

:lol:
Комментарий "Почты Росии":
"...Во-вторых, на тех фото, что запустили в Интернет, действительно изображены руководители почтовых филиалов. Но саму форму немного "отфотошопили" - из синего перекрасили в черный. Так что мы имеем дело с фальшивкой. "Многие блогеры, запуская в Интернет очередную подделку, не подумали о чувствах почти 11 тысяч участников Великой Отечественной войны, среди живущих ныне бывших и настоящих сотрудников "Почты России". В годы войны на фронте погибли десятки тысяч военных почтальонов. Эти люди были не только единственным связующим звеном между солдатами на фронте и их близкими, но и полноценными участниками военных действий. Они погибали, доставляя письма, получали тяжелые ранения, пропадали без вести", - подчеркнул руководитель направления медиапроектов "Почты России" Вадим Носов."
Kolber
Ветеран

Сообщение Kolber »

Kolber
Ветеран

Сообщение Kolber »

Чемезов купил квартиру в 100 метрах от Красной площади за 5 ярдов. При этом РосТеху на поддержание штанов из госбюджета выделено 3 ярда. На жизнь всему РосТеху должно хватить. Просто вдумайтесь. :) Ну, конечно, кому есть чем. Я даже не спрашиваю, где он (госслужащий) взял бабки.
На фоне ярдов Чемезова мужика из Бурятии оштрафовали (внимание!!!) за сбор валежника в неположенном месте. Все. Слов нет. :unknown:
Kolber
Ветеран

Сообщение Kolber »

rule
Администратор

Сообщение rule »

Новость о воровстве в России устарела на 3 века как минимум. Кого Вы хотите этим удивить? Или, может быть, Вы хотите это изменить?
Kolber
Ветеран

Сообщение Kolber »

Да, я хочу это изменить.
Kolber
Ветеран

Сообщение Kolber »

rule писал(а): 14 фев 2019, 10:37Кого Вы хотите этим удивить?
А чем нужно удивлять?
rule
Администратор

Сообщение rule »

Kolber писал(а): 14 фев 2019, 12:05 Да, я хочу это изменить.
Это можно изменить только в одном случае. А именно тогда, когда страна будет под внешним управлением США. Вы на это согласны?
rule
Администратор

Сообщение rule »

Kolber писал(а): 14 фев 2019, 12:06
А чем нужно удивлять?
Акцент был не на слове "этим", а на слове "кого".
Kolber
Ветеран

Сообщение Kolber »

rule писал(а): 14 фев 2019, 13:02
Kolber писал(а): 14 фев 2019, 12:05 Да, я хочу это изменить.
Это можно изменить только в одном случае. А именно тогда, когда страна будет под внешним управлением США. Вы на это согласны?
Нет необходимости соглашаться или нет. Страна уже под внешним управлением США. Почти все дети Пескова живут в странах НАТО (Англия, Франция), внук Золотова живет в Англии, Про остальных бонз не знаю, но думаю ситуация точно такая же. Все миллиардеры РФ держат деньги за рубежом. Все госслужащие высокого ранга имеют недвижимость за рубежом. Недавно был продан РусАл и с него немедленно сняли санкции при условии согласования финансовых вопросов с минфином США. Статья 15 конституции РФ до сих пор не отменена. Лично мне больше никаких доказательств не нужно.
Так что для изменения ситуации нужно совсем другое.
Kolber
Ветеран

Сообщение Kolber »

rule писал(а): 14 фев 2019, 13:04
Kolber писал(а): 14 фев 2019, 12:06
А чем нужно удивлять?
Акцент был не на слове "этим", а на слове "кого".
Участников этого форума.
rule
Администратор

Сообщение rule »

Kolber писал(а): 14 фев 2019, 14:37 Страна уже под внешним управлением США.
Это не так. И Вы сами это знаете. Зачем передергивать приводя в пример негодные аргументы про где-то живущих детей. Ваши дети тоже имеют право жить где угодно.
Kolber
Ветеран

Сообщение Kolber »

Я вижу Вы не читали то, что я написал. Это Ваше дело. И не надо тут говорить за меня что я знаю. Я скажу за себя сам. Поскольку Вы не привели ни одного аргумента, отвечать не на что.
Дети госдеятелей такого уровня не имеют право не только жить где угодно, но делать многое из того, что могут делать дети простых граждан.
rule
Администратор

Сообщение rule »

Kolber писал(а): 14 фев 2019, 19:29 Я вижу Вы не читали то, что я написал.
Читал. Вы написали ерунду о том, сейчас страна находится под внешним управлением. Видимо поэтому американцы обложили сами себя санкциями, послали наши войска в Сирию и не хотят отдавать Крым хохлам, хотя говорят, что надо. Что-то видимо у них не ладится с управлением нами. Да и еще ракеты наши почему-то не могут уничтожить, как и много еще чего. Видимо это Ваше "внешнее управление" через десяток сопляков-сынков чиновников не очень-то эффективно.
Kolber писал(а): 14 фев 2019, 19:29 И не надо тут говорить за меня что я знаю.
Ладно, не знаете, значит, жаль. По-моему это просто факт, как 2*2=4.
Kolber писал(а): 14 фев 2019, 19:29 Дети госдеятелей такого уровня не имеют право не только жить где угодно, но делать многое из того, что могут делать дети простых граждан.
Это кто же их такого права лишил? Вы? Не даром говорят, что в России все проблемы решаются запретами. Замени нынешнюю власть на Вас, и тут же посыпятся новые запреты. Только еще и власть пиндосам отдадите.
Ответить

Вернуться в «Новости 24»