Тематика форума
- rule
- Администратор
Тематика форума
В настоящий момент тематика форума посвящена ремонту любой электроники, обсуждению винтажной аудио-видео техники, IT, недвижимости, автомобилям и всему, что с ними связано.
Тематика форума будет самой разнообразной. В этой теме администратор готов выслушать ваши пожелания по этому вопросу и добавить недостающие разделы.
Тематика форума будет самой разнообразной. В этой теме администратор готов выслушать ваши пожелания по этому вопросу и добавить недостающие разделы.
- Kolber
- Ветеран
Re: Тематика форума
Здравствуйте. Ваша идея создания подобного форума вполне здравая. Полностью поддерживаю. Хочу пообсуждать проблемы Android 7. Где лучше создать тему?
- rule
- Администратор
- Kolber
- Ветеран
Здравствуйте. Я немного занимаюсь радиолюбительством. В смысле паяю. Хотелось бы тему на эту тему.
"Уголок радиолюбителя", или что-то в этом роде. Пока более подробно сказать не могу.

- rule
- Администратор
- Kolber
- Ветеран
Здравствуйте. Предлагаю создать тему "Интересные исторические факты и гипотезы".
- rule
- Администратор
Ок, только я думаю, такая тема должна быть частью чего-то более глобального, поэтому сделал так.
- Kolber
- Ветеран
Замечательно! То, что надо.
- Kolber
- Ветеран
Может оживим слегка форум?
У меня пока только одна идея. Создать тему "Новости". Ну да, можем немного поругаться.
Зато будет "живенько так...".
Что думаете?

Нет поражений. Есть только обратная связь.
- rule
- Администратор
Вы имеете ввиду политические "Новости" ? Если да, то можно их разместить в Гуманитарном разделе, здесь.
- Kolber
- Ветеран
Да. Благодарю. Ну может не только политические. Экономически, другие подобного плана. Там видно будет.
- rule
- Администратор
Ок. Подкорректировал описание.
-
- Местный
Тематика форума
День добрый. Возможно такой раздел уже есть,но я его не нашел,тогда
Вобщем хочу предложить создать раздел в котором будут собственные конструкции,идеи,обсуждения, схемы,поделки пользователей форума. Назвать можно раздел,например "наше творчество","умные мысли",ну или как то аналогично

Вобщем хочу предложить создать раздел в котором будут собственные конструкции,идеи,обсуждения, схемы,поделки пользователей форума. Назвать можно раздел,например "наше творчество","умные мысли",ну или как то аналогично

- rule
- Администратор
Тематика форума
Думаю этот прекрасно подойдет: Уголок радиолюбителя. Он именно для этого и создавался.
Его описание: "Общение на любые радиолюбительские темы, самоделки, схемы, радиолюбительское оборудование и приборы, программы." Если там появится множество чего-то узкоспециализированного, попробуем выделить это во что-то отдельное.
-
- Местный
Тематика форума
извиняюсь,был не внимателен 

-
- Посетитель
Тематика форума
rule, Поддерживаю идею Вашего форума без модераторов- этаких чиновников, желающих показать свою значимость. Хочу просто предложить немного изменить название форума, чтобы иметь представление о тематике. Лично я набрел на данный ресурс случайно- искал форум по ремонту электроники и где-то на десятой странице наткнулся.
- Kolber
- Ветеран
Тематика форума
И как же изменить? Где предложение?Practik писал(а): ↑20 окт 2019, 12:15 rule, Поддерживаю идею Вашего форума без модераторов- этаких чиновников, желающих показать свою значимость. Хочу просто предложить немного изменить название форума, чтобы иметь представление о тематике. Лично я набрел на данный ресурс случайно- искал форум по ремонту электроники и где-то на десятой странице наткнулся.
- Kolber
- Ветеран
Тематика форума
Делимся и обсуждаем рецепты любых блюд. Сладное. Уважаемый админ, исправьте, будьте любезны. 

- rule
- Администратор
Тематика форума
Этот форум не имеет четко выраженной тематики. Он слишком разноплановый. К тому же пользователи сами могут предлагать темы, на которые им интересно общаться без присмотра идиотов. Именно поэтому название форума не может быть связано с какой-либо одной темой. Наоборот, оно отражает только его идею - "Без правил и модераторов". Вы искали по теме ремонта, кто-то будет искать по автомобилям и т.д. Думаю мысль понятна.
Спасибо, исправил.